網站地圖 聯系我們 郵箱登陸 English 內網 中國科學院
 
新聞動態
  圖片新聞  
  綜合新聞  
  學術活動  
  科研動態  
您先在的位置:首頁 > 新聞動態 > 學術活動
2019-12-31 | 编辑: | 【

  12月27日,中國科學院新疆生态与地理研究所沙漠研究团队召开2019年工作总结暨学术交流会。会议围绕团队各研究方向2019年的工作进展进行了沟通与交流。

  會上,沙漠研究團隊PI、正高級工程師李生宇介紹了團隊的曆史傳承、工作積累、現有平台和人員構成情況,分析了團隊發展中面臨的機遇和挑戰,闡述了團隊的協同發展機制。宋文娟、宋春武、範敬龍、李從娟等各研究小組代表,分別作了彙報發言,並進行了交流。

  新疆生地所國家荒漠—綠洲生態建設工程技術研究中心主任徐新文就團隊年度主要工作、亮點成果、發展短板、努力方向等方面進行了總結性發言,並勉勵團隊在學科上交叉融合、在工作上相互支撐、在成果産出上相互激發,爲團隊發展做出貢獻。

團隊合影

小組彙報

 
版权所有:中國科學院新疆生态与地理研究所 Copyright.2009新ICP备05000743号
电话:0991-7885307 E-mail:sds@ms.xjb.ac.cn      新公网安备 65010402000690号
地址:中国·新疆乌鲁木齐市北京南路818号 邮编:830011