網站地圖 聯系我們 郵箱登陸 English 內網 中國科學院
 
新聞動態
  圖片新聞  
  綜合新聞  
  學術活動  
  科研動態  
您先在的位置:首頁 > 新聞動態 > 學術活動
2020-01-08 | 编辑: | 【

  15日,兰州大学邓建明教授、中國科學院西北生态环境资源研究院左小安研究員、中國科學院沈阳应用生态研究所吕晓涛研究員在中國科學院新疆生态与地理研究所干旱区生物地理与生物资源重点实验室进行学术交流。 

  新疆生地所所长、干旱区生物地理与生物资源重点实验室主任张元明、特聘研究員刘学军、李文均及院重点实验室科研人员参加座谈。到访的专家分别围绕“我国大气活性氮:排放、沉降及环境影响”、“微生物系统学与生态学研究的思考以放線菌和古菌爲例”、“北方荒漠-草原植被對降水格局變化的響應研究”、“我國旱地生態系統植物、土壤微生物多樣性與功能多樣性”和“植物養分回收的生態學意義”等方面做了學術報告。  

  與會專家展示了各自研究領域的研究前沿,並就國家優秀青年科學基金項目的構思、撰寫、申報等相關事宜進行了交流與討論。 

會議現場

 
版权所有:中國科學院新疆生态与地理研究所 Copyright.2009新ICP备05000743号
电话:0991-7885307 E-mail:sds@ms.xjb.ac.cn      新公网安备 65010402000690号
地址:中国·新疆乌鲁木齐市北京南路818号 邮编:830011