網站地圖 聯系我們 郵箱登陸 English 內網 中國科學院
 
新聞動態
  圖片新聞  
  綜合新聞  
  學術活動  
  科研動態  
您先在的位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞
2020-01-16 | 编辑: | 【

  114日,中國科學院新疆生态与地理研究所黨委理论中心组召开2020年第1次(扩大)会议,专题学习党的十九届四中全会精神。研究所黨委委员、党支部书记和委员24人参加了会议。会议由黨委书记、副所长董云社主持。 

  會上,董雲社領學了《黨的十九屆四中全會精神宣講提綱》。他強調,要充分認識堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的重大意義,深刻領會中國特色社會主義制度和國家治理體系的顯著優勢以及堅持和完善制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的總體要求、總體目標和重點任務。 

  会议指出,研究所各党支部(党总支)要按照院直属机关黨委的要求,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。各党(总)支部书记要带头宣讲《提纲》,发挥表率作用,持续抓好贯彻落实,确保全会精神深入人心;要充分借鉴主题教育成果经验,结合研究所实际,扎实履职尽责,以党建工作成效促进研究所科技创新工作的发展。

 

會議現場

 
版权所有:中國科學院新疆生态与地理研究所 Copyright.2009新ICP备05000743号
电话:0991-7885307 E-mail:sds@ms.xjb.ac.cn      新公网安备 65010402000690号
地址:中国·新疆乌鲁木齐市北京南路818号 邮编:830011