網站地圖 聯系我們 郵箱登陸 English 內網 中國科學院
 
新聞動態
  圖片新聞  
  綜合新聞  
  學術活動  
  科研動態  
您先在的位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞
2020-01-23 | 编辑: | 【

  春節將至,溫暖相隨。121日,中國科學院新疆生态与地理研究所所长张元明、黨委书记、副所长董云社、黨委副书记、紀委书记吉力力·阿不都外力,人事处、工會负责人等分两队开展走访慰問活动,为离退休老同志、长期患病职工、“訪惠聚”工作隊員家屬等送去研究所的关怀和温暖,送上新春的祝福。 

  每到一處,所領導都與老同志促膝交談,悉心詢問他們的身體和生活情況,認真聽取老同志們對研究所各項工作的意見建議。在“訪惠聚”工作隊員家中,向駐村工作隊的同志們“舍小家爲大家”的行爲表示深深的敬意。 

  看到老人们身体健康、精神矍铄,研究所领导十分高兴。张元明说,老同志们为研究所的建设和发展作出了重要贡献、打下了坚实的基础,研究所会在老同志们奠定的基础上,不忘初心、牢记使命,奋发有为,把各项工作做好,希望老同志们一如既往地关心支持研究所的工作,多提宝贵意见。张元明叮嘱人事处、工會要用心用情做好老干部工作,搞好服务保障,为他们安度晚年、发挥余热创造良好条件。为“访惠聚”工作队员解除后顾之忧,让驻村同志们安心工作。 

  老同志們感謝研究所的關心與照顧,他們爲研究所今年各方面取得的新成績感到由衷地高興,表示要更加緊密地團結研究所各方力量,繼續發揮余熱,積極支持研究所的各項工作。“訪惠聚”工作隊員家屬表示,願意挑起家庭重擔,發揮好後盾作用,爲研究所的發展貢獻力量。 

慰問老幹部

慰問長期患病職工

慰問老有所爲楷模

慰問離退休職工

慰問“訪惠聚”工作隊員家屬

 
版权所有:中國科學院新疆生态与地理研究所 Copyright.2009新ICP备05000743号
电话:0991-7885307 E-mail:sds@ms.xjb.ac.cn      新公网安备 65010402000690号
地址:中国·新疆乌鲁木齐市北京南路818号 邮编:830011